Ответное слово мальчикам, на 8-е Марта!

К поздравленьям Вашим -
     - своё добавим, слово мы,
             Нет нас сегодня краше
                Здорово! Здорово! Здорово!
 
Свой женский день мы пополам
    Разделим вместе с вами,
        Мальчишкам смело отдадим
                Бразды правленья нами!

Пусть наливают нам шампань
    И торты преподносят….!
       Пусть тосты, льются по усам
               Крепки, что бошки сносит!

О, как волнительно вокруг
     Весной - Восьмого Марта!
          От счастья дыху не хватат,
                Как будто ты на старте!

Бежим сломя на зов Весны
     И радость бьёт фонтаном,
         Что, баба есть без мужика -
                -  Иллюзия с обманом!
02.03.2010г.


Рецензии