Опять весна. Дуреют люди и коты...

Опять весна. Дуреют люди и коты,
Спеша любить, друг другом наслаждаться.
"Ты так умна...", - опять сказал мне ты,
"Я не люблю!", - вновь не посмел признаться.

Ах, как хотелось бы, ей богу, дурой быть,
Не замечать в словах твоих подтекста,
И в розовых мечтах своих парить,
Где ты - жених, а я - твоя невеста.

Как здорово бы было, если б я
Читала лишь гламурные журналы,
"Дом-2" не пропускала бы ни дня,
А о политике бы ничего не знала.

С подругами, одетыми в фирму,
Вела бы только "умные" беседы:
Кто, где, зачем, когда и почему.
В каком наряде выйти мне к обеду...

Каким бы цветом сделать маникюр...
Прическу мой стилист опять испортил...
Как много в этом мире разных дур...
Мужчин красивых не видать на корте...

Но не дал бог мне счастья дурой быть:
Читаю между строк, что ты мне пишешь.
Не любишь ты... О чем тут говорить?
Спасибо уж за то, что просто дышишь

Ты воздухом одним со мной. Твое "Пока..."
Как зыбкий мостик, ценная награда.
Жива надежда: призрачна, легка.
Живу и я. А больше и не надо.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Правда.

Катичка   27.05.2010 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв. Тронута.

Ольга Харченко   27.05.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.