Глаза в глаза

Потеря самого святого!
Все в жизни можно пережить.
Я к поединку не готова,
А поединку дОлжно быть.

Сама с собой в минуты горя.
Порыв отчаянья и - крик.
И сердце с совестью в раздоре
В такой непоправимый миг...

Мне стужа дней целует спину.
Пред заркалом - глаза в глаза.
А по свечному серпантину
Небрежно катится слеза.

В разлуке нет острее чевства,
Чем сожаленья томный плен.
Навек проститься - ВОТ искусство!
И ничего тебе взамен.


Рецензии
"Простить, да ещё на век"- уж очень горькое искусство!
Эмоциональное произведение. Понравилось. С уважением!

Милла Голос   02.03.2010 09:06     Заявить о нарушении