Доживем до весны

А за чертою… весна.
Нам же казалось порой,
Мрак бесконечен,
И сна, хватит на целую…боль.
Но отпустило,
И день,
Вновь повернулся… к теплу.
В сердце надежда пришла,
Что доживем до весны.
Будет прекрасной весна!


Рецензии