Я чувствую тебя

Ты будто рядом-чувствую тебя,
Твои шаги и рук прикосновенье.
Мне кажется,сейчас я повернусь,
Глаза в глаза- и два мгновенья.
Слышу шепот, с радостью внимаю,
Твоих речей,загадочный мотив.
Откуда это чувство,я не знаю,
Но это чувство-счастье, позитив!
Желанием давно согреты души,
Гармония .с единым взглядом.
Мы близко так! И ты меня послушай..
Ты чувствуешь меня?Совсем я рядом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.