Поздравляю милых женщин с их праздником!

          ******
Я прошу тебя, любимый,
Для меня ты будь защитой.
Будь единственной надеждой,
Самым лучшим на земле!
Стань старинною сюитой
Для прекрасной сеньориты!
Или нет! Держись, как прежде,
Твердо в жизненном седле!

Чтобы я была счастливой,
Как цветок благоуханный,
Чтобы я была красивой,
Самой нежной и, любя,
Стала самой я желанной,
Словно утро, долгожданной,
И любовью несказанной
Окружила бы тебя!
                Т.Гладышева.


Рецензии
Ну, Татьяна, ты даешь -
Нехороший тут дублеж!

Владимир Вяземский   10.07.2015 16:00     Заявить о нарушении
В чем же дублеж?! Не поняла!А хоть и так бы! Это же не математика, чтобы подсчитывать, сколько раз произнесено какое слово!Т.Гл.

Татьяна Гладышева 2   19.03.2016 10:12   Заявить о нарушении