тяжкий день

экспромт на произведение Льва Ромбаха "Тяжкий день"
С утра ловил я пса соседа,
Хотел увидеть живых блох,
Работа-явно до обеда,
Никто ловить мне ж не помог!!!!!

К полудни съездил я к другану,
Он бутерброды ел с икрой,
Но мне он предложил бананы,
Со зла сожрал я проездной!!!

Смеркалось.Мысли о девицах...
несут мне холодец с хренком,
у них....такие ягодИцы,
и всё другое есть притом!!!

Настала ночь.И я в отрубе...
подруга снится у шеста.
Её трусы.Колготки.Шуба.
И все хорошие места.
________________________________

Почему всё так не мило,
И с тоски я чуть не сдох,
Вот сижу, курю уныло,
Ну,а дел -как у собаки блох..

А с другАном что мне делать?
Предложил мне бутерброд!
Не налил он мне «песярик»*
Бутерброд  не лезет в рот!

Холодца бы сейчас с хреном,
Да с  холодненьким кваском,
Ну и зачем дурак женился…
Сто раз покаялся потом….

В кабаке сейчас девицы,
Не девицы-просто клад,
у них....такие ягодИцы,
погладить их всегда был рад.

Но мне домой тащиться надо,
И дома встретиться с женой,
Ну что за жизнь! Одна досада!
Сожрал от злости проездной!!!!

* «песярик»-пятьдесят граммов


Рецензии
................. алкаши!!! проявляйте мужество - не ешьте проездных )))))))))))))))))

Евгений Зеленин   27.01.2011 10:55     Заявить о нарушении
Лучше покупайте каску,не так больно будет,
когда жена по голове стучать начнёт.
Спасибо за отклик!!!!

Наталья Сурмина   27.01.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.