На природе

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   
Ножку тихонько подняла,
Крылышками замахала
И пустилась она в пляс,
издавая нежный глас.


Рисунок автора


Автор будет признателен если кто-нибудь еще захочет  добавить свои строчки.


Рецензии