Озорным лучом играет

Озорным лучом играет
День очнувшейся весны
И зима невольно тает
Водостоком с высоты.

По дорогам и аллеям
Бурно мчит вчерашний снег
Долгожданною капелью
Городских чумазых рек.

Я в прогалины ступаю
И смеюсь прищуром век,
С наслаждением вдыхаю
Вешний мартовский разбег.


Рецензии