Кидалы

Кидалы


Мы всю ночь с друганом Колькой прокутили в баре
На три стольника «зелёных» пили до утра
И сейчас, чуть тёплые, на своём  Феррари
Катим в баню хмель и шлаки выгнать из нутра.
Пропотеем до костей, что бы дурь отстала
А что ночь бессонная, это не беда
Мы ведь по профессии с Коленькой кидалы
Надлежит нам в форме быть всюду и всегда.
Сытно жрать, да сладко спать, так ведь не бывает
Не мечтай вернуть халяву брежневской поры
В нашем диком зоопарке тот лишь выживает
У кого клыки и когти прочны и остры.
Ты с завода приползаешь грязный и усталый
Но гордишься тем, что пашешь для родной страны
А за рулём твоей страны такие же кидалы
Как мы с Колей, только те другой величины
Не завидуй мне сосед, фрезеровщик Толя
И нетрудовым доходом упрекать не смей
Как никак у  нас с  Коляном  тоже есть мозоли
На могучих наших шеях от златых цепей.


Рецензии