Не пожалей пять минут

Не пожалей пять минут.


Мир окружён суетой
Вечно спешим и ворчим
И забываем, порой
Всех нас ждёт финиш один
Не пожалей пять минут
Брось на ушедшее взгляд
Годы, как стрелки ползут
Через судьбы циферблат
В тёплой, уютной тиши
Звонко стрекочут часы
Времени бег не унять
Не повернуть его вспять
Не пожалей пять минут
Прошлое взвесь, оцени
Пусть все дела подождут
Много ль ещё впереди...
Лучшие годы мои
Будьте подольше со мной
Пусть быстрокрылые дни
Вас не зовут за собой.


Рецензии