Боги в муках умирают

Вы у бога просите прощенья,
Просите чтоб он Вас не оставил
Чтоб простил все ваши прегрешенья
И с любовью вас в пути направил...
Просите  уюта и покоя
Чтобы жизнь наполненная была
Пережив и холода и знои
Чтобы вас любовь боготворила...
А ведь вы же для природы боги
Боги вы для уличной собаки
Как смогли вы бросить на дороге
Не заметив раны после драки,
Все равно вам боги что повсюду
Просят помощи они порою
Упрекать я в этом вас не буду
А вот раздражение не скрою!
Сколько в их глазах мольбы и ласки
Глубоки и искренни молитвы
Ждут они чудес от нас и сказки
Верят что они не позабыты.
Они ждут что их накормят боги
Заберут в свой рай тепла и света
Обогреют вымоют с дороги
Есть еда в прекрасном рае этом!
И служить тебе как богу будут
Охранять, и исполнять законы
За тобой как за Иисусом всюду
Все пройдут преграды, препоны...
Ну а если согрешат , решаешь
Не со зла, с наивности, забудешь
Потому что правила ты знаешь
Не суди да несудимым будешь!
Посмотрев в глаза их понимаешь
Сколько в них к тебе любви и ласки
Обо всем на свете забываешь,
Говорят с тобою словно в сказке.
Умоляю вас, проснитесь боги
Братьев наших меньших приютите
Бросили одних их на дороге
И в свой рай забрать их не хотите...
Ведь зимой у бога как и летом
Теплый плед, и мягкие подушки
Молоко с любовью подогрето
Есть конечно детские игрушки
Но проходят боги слепо мимо
По своим делам спешат куда-то
Хоть виляй для них хвостом игриво
Хоть скули, хоть день рожденья, дата
Только знаю я что нет там рая
Некому лечить людей любовью
Эти боги в муках умирают
В глупости, невежестве и с болью...
Я молюсь за вас создания бога
Знайте ходят мимо просто люди
Мало веры, тяжкая дорога
Их никто за это не осудит
А для вас найдется, в это верю
Теплый кров и миска теплой каши
И свои Вам открываю двери
Для меня родные души ваши!


Рецензии