Мой юбилей

Мой юбилей-кому он нужен?
Тому, с кем раньше я был дружен?
Кто знал меня со всех сторон...
Иль тем, кому сейчас нужён?
Вы поздравляете меня,
И ждёте, что скажу вам я.
А я скажу вам всем спасибо,
Ведь по-другому некрасиво.
Да, и ещё скажу вам так,
На самом деле не пустяк:
Я  был хорошим и плохим,
То слишком зрячим, то слепым.
То молчуном, то болтуном.
Но никогда не был дерьмом.


Рецензии