Поперхнуться горькой болью...

Поперхнуться горькой болью,
Подавить в себе любовь
И посыпать раны солью,
Разбавляя ею кровь.

Странно, больно, одиноко,
Сбереги меня ты, ночь!
Я хочу тепла немного!
Только…некому помочь.

Строчки в сердце – жаркой сталью,
Мне невмочь уже читать.
Молот – сердце – наковальня…
Слез не буду вытирать.

Льются пусть, хоть раз бы в жизни!
За окном встает луна…
Лес в мерцаньи серебристом,
Горько, плохо…тишина…

В омут звездный – с головою,
Потопив тоску в мирах…
И с тобою и со мною
Ночь сейчас в безбрежных снах…

лето 2009


Рецензии