Напиши свою партию сам...

Напиши свою партию сам.
Моя жизнь – атональное соло.
Тишина пусть не верит словам.
Ты и я – половинки простого.

Плачь. В минорах играй, не молчи.
Для мажора не пробило время.
На потухшей от ветра свечи
Жги тяжелое страшное бремя.

Половинки одной тишины...
Растерзай свою партию в клочья!
В недра страшной вселенной казны
Ссыпь отыгранные болью строчки!
***
Мы играем один только раз,
Репетиций не будет. Дилемма.
На тебя смотрят тысячи глаз.
И они, к сожаленью, нетленны.

Но мы есть Мастера. Сила в том,
Что играем мы лишь друг для друга.
И мы слышим, что будет потом...
Слух – проклятие вечного круга...


Рецензии
Красиво...Мы и есть Мастера...
____________________
Тебе нравятся ароматы нот?Если да ...Приглашаю

Макс Айдахо   26.08.2010 11:27     Заявить о нарушении
Пасиибо! только в конечном счете все не от нашего мастерства зависит,увы. иду!

Наталья Папенко   26.08.2010 19:02   Заявить о нарушении