Падение

Сейчас в пике я камнем с неба               
Лечу, нет падаю - смотри!
Я сорвалась, ты рядом не был
Лишь страх и боль растет внутри!
Я разобьюсь в песок, в осколки
На миллиарды тех частиц
Что колет больно как иголки
Попав в глаза, в кайму ресниц.
Выходят только со слезами
Из глас, из сердца, из груди.
А ты с потухшими глазами
Не жди паденья - уходи.
Я падаю, на небосводе
Меня невидно, белый день!
Все, наслаждайся, ты свободен
Возьми что хочешь, даже тень.
Она мне больше не послужит
Она мне больше не нужна
Сожмусь в комочек я потуже
Вокруг такая тишина...
Я падаю, не зацепится
Нет рядом добрых, нежных рук
Увы, мне суждено разбиться
Не слышен даже сердца стук.
Так получилась - так сияла
На небосводе я звездой,
Свободной птицей я летала,
Как ангел - чистой и святой!
И вот за миг уже седая
Сгоревшая душа моя,
От горя бледная, немая
Уж лучше было выпить яд!
И все моменты жизни этой
Мелькают, превращусь я в прах
Я обогнала скорость света
Мой крик беззвучный на губах...
Вот уж земля, нет там соломки
Не знала я, где упаду,
Сейчас растрощит на осколки
С небес упавшую звезду...
В пике, и ангел мой хранитель
Обманом связан по рукам,
Обрезал крылья искуситель
И бросил ангелу к ногам.
И только теплится надежда
Что Бог паденье увидал
И чтоб летала я как прежде
Свое желанье загадал...            


Рецензии
Какое трагическое Великолепие! Удачи во всём!

Юрий Маланин   03.02.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алёна Антариус   04.02.2011 13:48   Заявить о нарушении