Мы

Мы стали черствыми,
Покрылись коркою.
Мы стали монстрами
И хлещем горькую.
Нам нужно терпкое,
Чтоб в пол коленями
Мы мерим меркою
 С двумя деленьями.
И чтоб пожестче нам,
И чтоб не блюз, а рок,
И чтоб по телу нам
Не свет не блажь, а ток.
И чтобы скорчиться,
Чтоб тяжело дышать.
И лучше сморщиться
И где-то переждать.
Мы будем нервными
Так проще кажется.
Мы будем первыми,
Когда уляжется.
Мы ходим бледными,
Для всех забытыми.
Мы стали бедными
С телами сытыми.


Рецензии