Всё в этом мире

Всё в этом мире тьма и свет
Есть ритм в природе сотни лет
Восстань от сладостного сна
И посмотри – кругом весна!

Вновь расцветают небеса,
И происходят чудеса:
Леса, сухие дерева
Всё оживает, а трава
Под ноги стелется сама,

Фиалки нежные цветут
И птицы о любви поют.
Бегут ручьи, частит капель
Звучит волшебная свирель!


Рецензии