Свечи церковной ровное свеченье

Свечи церковной ровное свеченье
Проникши в душу, словно говорит
Пришла у Бога ты просить прощенья
И Бог, конечно же тебя простит.
А ты не веришь в простоту прощенья
И на коленях просишь Матерь Божью
С упорным иступленьем отрешенья
И застоявшейся сердечной болью.
И взор свой к высям обратив
Под синим куполом увидела Его
Перстом указывал, что все таки простил
Всегда он рядом, возле сердца твоего!....ЛА


Рецензии