ВОИН

Мне нравятся конкретные натуры, которые все в поиске живут.
Обычно, мир считает их изгоем, что душу на заклад не отдают!
Сами смотрят, рассуждают, сами выводы дают,
Ошибки часто совершают, но не стонут, а живут!
Их не много, но все знают, дух их воин, они тут!


Рецензии