Вернуться в прошлое нельзя

Вернуться в прошлое нельзя.
Туда для нас закрыты двери.
И почему с тобой мы не сумели
Во всем там разобраться до конца.

Ошибки, ссоры прошлых лет
Мне не дают теперь  покоя
И сердце я никак не успокою,
 Пока не получу на все ответ

Чем  я обидела ? Что сделала не так?
И почему ко мне ты не вернулся?!
Не стоит наша ссора и пятак.
Зачем же от любви ты отвернулся?

Перебирая в памяти слова,
Что говорил мне, уходя из дома,
Я поняла, что не была права.
Когда сказала, что люблю другого!

Тебя хотела просто разозлить!
Ответь – как без тебя мне жить?!


Рецензии