Мы с тобой вообще...

С Днем защитника Отечества  А.Ф.!

Мы с тобой вообще
Год почти не встречались,
А до этого было,
Семь проверенных лет,
Мы упорно,  как все,
Что-то делать пытались,
И старались  друг другу
Дать нужный совет!

Не забыть никогда
Мне предбанник и столик,
Где встречались втроем,
Хоть и редко, но как!
Ну, Роман не причем,
А вот Леха достоин был,
Но всегда чем-то занят,
А для нас – так никак!

Для меня  словно гром -
Ты домой уезжаешь,
Где супруга тебя
С нетерпением ждет.
На кого же меня,
Ты, мой друг, покидаешь,
Что тебя самого
Кроме Севера ждет?

Я желаю тебе,
Долгих лет и здоровья,
Ты полмира прошел -
Мне тебя не догнать,
Чтобы помнил  меня,
И при встрече случайной,
Мог бы руку пожать,
Или просто обнять!

23.02.2010г


Рецензии