эти холмики чудо растревожат покой...

мне тепло этих губ,
            ощущать прижимаясь,
напряжение тел
            испытать прикасаясь,
всё отдать для тебя,
            совершенно не каясь,
той любви не предать,
            если сердца касаюсь..

эти холмики чудо,
            растревожат покой,
сон покинет мой разум,
            пытая мечтой,
и бредовые мысли,
            встревожат судьбу,
не покинь меня ангел,
            обнадёжь суету..

я не скрою себя,
            от твоих зорких глаз,
помолюсь в сотый раз,
            примеряя твой глас,
дух окрепший витая,
            в истерзанной плоти,
на тебя уповает,
            этой грешною ночью...


Рецензии