ты. случай

И там тоже случатся дети
И те и другие и эти
Взгляды ты еще ловишь
и стонешь от ярости
стонешь  от яркости
стонешь

смывая под-мартовским
утром улыбку,
семью,
крем для рук.
Незабудка.
Забыть бы.

Забудь и исчезнешь
С планеты
Но там постоянно
Там где ты
Есть  то  что
Живет.
Чьи-то дети.


Рецензии