Затмение

Я обдумаю вновь наши чувства с тобой
Они дар нам с небес – наваждение!
Я луна, мое солнце – дано мам судьбой
Испытать наслаждение затмения.
Мы с тобой до сих пор не встречались пока
Ты с Венерой был рядом, я с Марсом,
Между нами осколков планетных река
Наполняла все светом и фарсом.
Мы сольемся в затмение, в сеяние одно
Назовут на земле это раем...
Испытать это чувство немногим дано
Мы об этом с тобою узнаем...
Ото всюду на нас смотрят тысячи звезд
Соблазняя холодным сияньем
Только им не понять наших искренних грез
Наполняемых нас ожиданием...
Пусть кометы соблазнов у нас на пути
Пролетают собой искушая
Но я знаю что нам с тобой нужно дойти
До небесного млечного рая!!!
И когда все случится, другой новый свет
Заискрится и взрывом зажжется
Отыскала тебя среди тысяч планет
Прилетай побыстрей.... мое солнце!!!


Рецензии
Прилетай ее солнце, скорей прилетай,
Может все таки есть ты на свете,
Сколько мимо летит гордых птиц певчих стай,
А мечтает она о планете!

Гоша Дракоша   09.10.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.