жизнь, как карусель

С рождения мира, забыта картина
О жизни великой,иной.
Светило небесно, красиво-индиго,
Эдио-сказать всем без слов...
И стоит забыться-потерян,как птица,
Но вновь ты найдешь, то-одно,
Что ты аутсайдер,быть может изгнанник,
Из жизни иной и одной?
Не вспомнится больше, лишь только все мнимо,
Картина небес и лета,
Промчится так быстро и снова, как птица,
Ты будешь парить в небесах.
Затронуто счастье, затронута верность,
Избыток печали,увы,
Не встретишь ты снова, лишь только картина
Парит выше звезд над тобой.
И все не понятно, и все без причинно,
Повисло в душе пустотой.
Не знаешь-где бродишь, не знаешь,что злишься
И нужен тебе тот покой?
Но ты все же сможешь кружить,веселиться
Пусть Грусть, пустота на душе.
И снова забыться, умчать...
Не виниться, печальной тоске и судьбе!
Затронуто чувство и как-то невинно,
ты смотришь на мрак и толпу,
И все не поймешь, как же жизнь безгранична,
Что жить и любить жизнь прекрасней всего!!!


Рецензии