Спасибо что ушел...

Ты мне не сделал больно, не за что прощать
Я никого давным давно уже не слушаю
Не стоит звать меня назад и обещать
Осталось в сердце лишь туман да равнодушие

Уже давно все тихо не щемит в груди
И я смотрю в окно души свое, безмолвная
Нет там не зла не горя, просто уходи
Мне ничего не надо, тьма лежит бездонная

Я просто спрячу взгляд, рукой тебе махну
И провожу тебя я с богом с сердца за порог
Тебя возможно, но себя не обману
Нет ничего в нутрии, и это с неба видит Бог

Я отпустила птицу, из души, любви
Когда узнала что идет уже туда тоска
Ее ты не поймаешь, сколько не лови
И пустота твоя пульсирует в моих висках

А этот тяжкий камень, тот что бросил ты
Он просто в эту бездну полетел, и там упал
Нас больше вместе нет, и сожжены мосты
А нить что связывала ветер сильный оборвал

И у тебя прощенье не за что просить
Просила сотни раз до этого и ты прощал
За то что не умею я чуть-чуть любить
За то что я пришла тогда, когда меня позвал...

Так что прощай на веки и не вспоминай
Нет ничего ни боли больше жгучей не причин
И не за что прощать тебя мне, все, прощай
Спасибо что ушел как большинство мужчин

А если спросит кто то как же я жила
Те годы вместе что я провела с тобой
То я отвечу, что я в коме проспала
Ну а болезнь что вызвала ее была моя любовь!!!


Рецензии