Тепла здесь не ищу

Тепла здесь не ищу
                любви
                быть может, тоже
Сегодня понимание дороже
Непонятой боюсь быть
                верьте слову
Все остальное для меня не ново


К совету каждому прислушаться сумею
Здесь славы не найти,
                Да и к чему
За ваши мнения судить вас я не смею
И критику, бесспорно, всю приму


Рецензии
тепла не найти, а на хамов нарваться так просто

Странник Идущий По Волнам   07.04.2011 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.