Kто-то...

Кому то сегодня не спится, кто-то читает прозу...
Или рисует розы в северной зимней столице.
Будет ли завтра- не важно; живи, наслаждаясь мгновеньем,
И получай наслаждение. Влюбляться- это так классно!


Рецензии
получаю :o) Markizkin

Виолетта Феннинг   11.03.2010 06:29     Заявить о нарушении