Весна

В голубых просторах неба
Слышу звонкий птичий гам.
К нам весна с пушистой вербой
Вновь шагает по лугам.
 
Песня жаворонка льется
Бесконечно за селом.
Солнце радостно смеется
Оживляя всех теплом.
 
Плуг линует ширь земную.
Всем в Матыре* не до сна...
Будоражит и волнует
Раскрасавица-весна.
........
*Матыра - село в Луховицком р-не, Мос.обл.


Рецензии