Здравствуй, Волчица!

Ну, здравствуй волчица, вновь вижу
Заманчивый блеск твоих глаз.
То серо - зелёных,то серых,
То вновь голубых,как сейчас.

Вновь гордую вижу походку
И твой независимый взгляд.
И волю от дикого волка
И волчий,природный азарт.

Но,лишь подойдешь ты, к волчонку,
Что трётся у лап и скулит,
Нет больше дикого волка,
Сплошной материнский инстинкт!

----------------------------------------

Ну, что ты, волчица, не бойся,
Тебя, я в обиду не дам.
Не сделаю больно волчонку,
Я, вас никогда не предам!


Рецензии
Здесь другой мужчина........, который любит ее и полюбит ее ребенка...........

Мартгуд Ольга   16.02.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.