Так быть не может...

А ведь могли бы
Мы под запрет
Эти глупые игры?
Я приручила бы тигра,
А ты - лунный свет.
Я знаю, смогли бы...

А мы бы сумели
Рекою разлиться,
Пролиться весенним дождем?
Я стала бы синею птицей,
А ты - кораблем.
Я знаю, мы бы сумели...

А если разбиться
В глубине твоих глаз
И превратиться
В соленые капли?
Один только раз
Скользнуть по твоим ресницам...

.......................

А где-то под кожей
Стучат молоточки -
Тук... Тук...
Точки...
Точки...
Так быть не может...

02.03.2010г.


Рецензии
Да, молоточек стучит...больно...

Спасибо, стих хороший, мечтательно-болевой...

Александр Себежанин   18.11.2010 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ольга Белка   09.12.2010 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.