Весна

Пришла весна, зима уж отступила,
Но это только по календарю,
Эта зима, так цепко в нас вцепилась,
А я весну люблю и так тепла хочу,

Весна, прекрасная пора для возрождений,
Все зелено вокруг, бегут ручьи,
Все больше мест, досуга проведений,
Все больше повода писать свои стихи,

Весна, пора порывов страсти,
Знакомств, случайных, искренней любви,
Весной, уходят прочь ненастья,
Весной, мы возродились изнутри.


Рецензии