Гусар, однако, не иначе!..

***
Усы при мне, а седина? – Да, Бог бы с ней!
И рост, и стать – Гусар, однако, не иначе!
Да, и любимая со мною в веренице дней!
И пусть бабули иногда о нас судачат:
Что, мол, целуемся на людях, словно дети
И за руки, как будто в первый раз,
Держась, идём вдвоём по белу свету,
И не скрываем от прохожих свет влюблённых глаз…
Простительно бабулям, - не обидно вовсе!
Гусарам к жизни трудностям не привыкать!
Гусар – Мужчина и в любом вопросе
Усы и нос обязан по ветру держать!


*
Рецензия на произведение:   «ГУСАРАМ СЕРДЦА МОЕГО»   [лютэль эдер]
 http://www.chitalnya.ru/work/150100/


Рецензии
...От гусара у гусара остались только усы,
Остальное у гусара отгрызли голодные псы...

Александр Купидон   02.03.2010 06:05     Заявить о нарушении
Усы и прочее на месте!
Скачу, лечу к своей Невесте!
А псы дорогу уступают,
Гусара дюже уважают!

*
С улыбкой,

Граф Эндрю   02.03.2010 11:28   Заявить о нарушении