Змея

День нужен пасмурный и хмурый,
Холоднокровным тень нужна,
Когда я сбрасываю шкуру,
Обнажена я и нежна.

Недалеко и до ожогов
На ярком солнечном свету,
А я сегодня – недотрога,
Играю женщину-мечту.

Но бойтесь радостных объятий
Порой смертельного греха,
Помадный почерк трупных пятен
Скрывают пышные меха.

Сегодня нет с жарою сладу,
Забывшись, я спешу к тебе
И пот, прозрачной каплей яда,
Вдруг выступает на губе.

06.07.09


Рецензии