Нежность

Нежность
2.03.2010

Небо с ветром путь мой стелют,
Где же, где ты, моя нежность?
С сердцем верным жду я, ждёшь ты.

Время долгое попрощается,
За печали все будет каяться,
Одарит сполна очи пламенем,
Сердце радостью, руки маленьким.

Небо с ветром путь мой стелют,
Где же, где ты, моя нежность?
С сердцем верным жду я, ждёшь ты.


Рецензии