В пустом окне лишь темнота

В пустом окне лишь темнота.
Ступая там ногой босою.
Раздета ночь и нам пора.
Смотреть на небо где с тобою.
Мы там по млечному пути
Где молоко опять разлили.
Туманы расплескались вновь.
И вечером колокола звонили.
Расплылась нежность в небесах.
Мы к звездам, там уж ждут наверно.
И ветер на своих руках.
Нас унесёт и так всё бренно.
Рука коснётся темноты.
И растворится непременно.
Там две души для красоты.
Дыша так очень переменно.
Найдут среди миров далёких.
Даря тепло и доброту.
Там где миры полёт высокий.
Туда где не расстаться по утру.
И мир прекрасен он так рядом.
Так ночь решила в этот раз.
Творя чего-то там с обрядом.
Здесь на земле и всё для нас.
Закрыты к звездам все подходы.
Мечты сбываются сейчас.
Есть две души готовы для полёта.
И крылья с ангелов им дарят в этот час.


Рецензии