Никогда не отказывайся от своей мечты!

Грусть заполняет стаканы,
другие стаканы наполнены водкой.
Пора сменить в квартире проводку!
хорошо, что нет барабанов..

И я сказал бы, но порой
слова не нужны совсем,
и не надо напирать горой,
нужно просто оставить в покое.

Но невозможно это ,хоть и кажется лесом,
детским лесом неопытных лет,
Не откажусь от мыслей, давящих весом,
весом странных надежд.

Я странный гаврик на утесе.
Утес - отвесная скала,
Но преобразиться мне поможет
грядущая сбывшаяся мечта!


Рецензии