***

Я умею любить! И, умею, любя,  не вернуться...
Кто я тебе? Любовник? Или друг?
Да! Пусть, не имею прав к тебе вернуться...
Не пожалеть бы, опоздания на 5 минут...

Всего лишь пара слов... пусть поругались...
Но, не ужели, лишь за пару слов?...
Мы снова потеряем... то, что, наверное,
На буковку, на Л... зовется?

Пусть продолжения не будет...
Я, лишь прошу: не долго помнить обо мне...
О той весне, когда мы были вместе...
Я, лишь прошу: не помни обо мне!

Еще, лишь пару строк, прочти
В чем виноват я?... лишь в том, что, я, любил?
Наверное, лишь в этом...
Сама решай... простить... иль не простить...


(писал в 10.. а щас 13-й)

            02/10


Рецензии