Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя…
И на сердце не грусть, а радость,
Что совсем непонятно как
Ты, любимая, мне повстречалась.

 Вспоминаю тебя…
Как загадочно ты улыбалась
До сих пор не могу понять,
Почему в моём сердце осталась?

 Вспоминаю тебя…
Твои чудо-глаза, ресницы.
Вся твоя красота, доброта
Мне ночами порою снится

 Вспоминаю тебя…
Говорю когда с Богом в молитве.
Вспоминай и меня всегда,
Даже если я сильно ошибся…

Вспоминаю тебя…
И на сердце не грусть, а радость,
Что совсем непонятно как
Ты, любимая, мне повстречалась


Рецензии
Очень искренне! Написано сильно, с душой!

С уважением,

Евгений Кисляков   02.03.2010 02:58     Заявить о нарушении