Чего желает сердце?

               

Чего желает сердце поздно ночью,
И от чего порою мне не спится?
Пишу я глупый стих строка за строчкой.
Ответ, надеюсь, всё же мне приснится.

 Быть может, я влюблён – не отрицаю,
Но с выводом боюсь я торопиться!
Сижу при тусклом свете, размышляю
О той, в кого мне суждено влюбиться.
 
 И, странно, почему-то я краснею,
Читая мной написанные строчки,
В которых объяснить я не сумею,
Из-за чего не сплю сегодня ночью.

 И, странно, почему-то улыбаюсь
И мне смешно, но как-то даже грустно.
Моя любовь, и красота, и радость -
Во сне лишь явятся мне эти чувства.

 Действительно, я понял: это глупость...
И мысли лучше изменить в реальность!
Пусть Бог хранит её, кого не знали,
А я усну без  мыслей и печали...


Рецензии
говорят же, что утро вечера мудренее...:)
стихотворение понравилось.
спасибо

Александр Зенкевич   02.03.2010 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, - исправляю!

Денис Медведь   02.03.2010 20:06   Заявить о нарушении