Холодною сталью...

Я старые режу привязки
Холодною сталью по венам.
Тускнеют привычные краски,
И я умираю наверно.

Вот алые капли скатились:
Не кровь то, а мрачные слёзы.
Наверно мы в жизни ошиблись,
Кошмаром для нас стали грёзы.

Душа моя с тела уходит,
Решила я странно задачу.
Быть может меня кто-то вспомнит
И искренне кто-то заплачет...

Холодною сталью по венам
Себя я приблизила к ночи.
Мы то, что имеем - не ценим.
Утратим - и рвём себя в клочья...


Рецензии
Колыхалась талия.
Ты сказала "Та ли я"? (С)

Цветочная Сова   03.08.2010 20:57     Заявить о нарушении