Так страстно! Так опасно!

Я Вас люблю и нежно говорю,
что Вас люблю я страстно и прекрасно!
Я Вас люблю и нежно говорю,
что приближаться к Вам -опасно!
И Ваш черёд уж говорить...Не дам...
Сказать от страха, что опасно!
Вдруг Вы вздохнёте грустно и ужасно...
И скажите, что:"Я Вас не люблю!!!"
Молчите! Лучше пусть не ясно...
Прекрасна ночь и встретим Мы зарю!!!
Я Вас люблю так страстно, так опасно!!!
И всё же я Вас искренне люблю!!!


Рецензии
Я думаю, что искренность и сильные чувства смогут победить любой страх!
Хорошее стихоторение!

С уважением,

Евгений Кисляков   02.03.2010 03:02     Заявить о нарушении