Безумная семейка

(пластилиновый мультик в пяти лимериках)

Знакомьтесь с малышкою Катею.
И лысою, и бородатою.
Сидящею в кресле
С газетою "Вести".
Была она дедом Игнатием...

А это катюшина мама.
Одетая в шорты с панамой.
Была она раньше
Игнатьевой Машей.
А стала Игнатьевым Ваней...

А это вот папа Катюшки.
С пушистою маленькой тушкой
И то-о-онким хвостишкой.
Он попросту мышка.
Жующая пОд полом сушки...

А это катюшина киска.
Живущая где-то неблизко.
Жить в этой семье
Не хочется ей.
Она состоит в переписке...

А это куплые глупеты.
Безумной семейки портреты,
Где каждый воспет.
Хоть всё это бред.
А правды ни капельки нету...

2000 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.