Расстояние, редкость...

Расстояние, разлука, темнота,
Жизнь - борьба за искру света,
Жизнь - нелегкая судьба,
Расстояние, редкость,скука...
Километры,час,движение,
Разделяют нас они,
Шаг,полет,прикосновение,
Так они нам всем нужны.
Мы сейчас в различных точках,
Ощущаем связь внутри.
Мы встречаемся в поточном,
Романтическом пути.
Мы не можем лишь понять,
Перекресток, знаки, жесты,
Что судьба готова нам отдать,
Нежность? Грубость? Манифесты?
Отдавая теплоту,
Мы даруем ближнему себя,
Подарив заветную мечту,
Бесконечность радости храня.


Рецензии