Домовой

В моей квартире на кухне-домовой
Старый холодильник стал до дыр пустой
Не поёт гитара-не хватает струн
Это надо мною пошутил колдун
Горькой водки в горло и бычком в графин
Из него глумится надо мною джин
А в магнитофоне подлый чародей
Зажевал мне плёнку с записью моей.
На буханке хлеба зеленеет лес,
Это явно леший свой оставил след
Вроде не мошейник,вроде не злодей
Только в этом доме не хватает фей.
Надорвались связки,засмеялся жид
Вот такие сказки,вот такая жизнь.


Рецензии