Общага. Подражание А. С Пушкину

Я здесь, Юлиана,
Я здесь под окном.
Объята общага
И мраком и сном.

Исполнен отвагой,
Окутан плащом,
С бутылкой и стопкой
Я здесь под окном.

Ты спишь ли?Я криком
Тебя разбужу.
Проснётся Маринка,
Пузырь покажу.

Из простыни петли
К окошку привесь...
Что медлишь?... уж нет ли
Соперника здесь?...

Я здесь, Юлиана,
Я здесь под окном.
Объята общага
И мраком и сном.


Рецензии