посвящается МАМЕ!!!

Эти мягкие,нежные руки,
укрывали меня перед сном.
Эти ночи бессонные-муки,
что не спала ты рядом со мной.
Всё прошло,или я повзрослела,
но печаль и тоска там в груди...
помнит все фрагменты из детства,
которые всегда помнила ты.
Не хватило бы всех слов планеты,
описать твою доброту....
Ты самый лучший человек на планете!
Я всегда на помощь приду!
Ты не тётя,и не знакомый
ты,родной мне души человек!
Добродушная,милая скромная...
ты мне МАМА на тысячу лет!!!


Рецензии