Вчера, сегодня, завтра...

В НОЧНОЕ ОКНО ПОСТУЧАЛАСЬ ПЕЧАЛЬ.
И МНЕ ГОВОРИТ: «О МНОГОМ ЗАБУДЬ!
ВРЕМЯ ПРИШЛО, ДАВАЙ, ВЫРУЧАЙ.
ПРОШЛОЕ В ПРОШЛОМ ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.

ПУСТЬ ОНО НАГРАДОЮ ЦЕННОЙ  БУДЕТ
ТЫ С ЧЕСТЬЮ ЕГО ПРОНЕС СКВОЗЬ ГОДА
НЕ ВОСКРЕШАЙ, НЕ ПРИДУМЫВАЙ ЧУДА,
ОСТАВЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ - БУДЬ ДОСТОИНЫМ СЕБЯ!

ВЕДЬ СЕГОДНЯ ПОРА ДЕЛАТЬ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!
И ВСТРЕЧАТЬ УТРОМ СОЛНЦЕ С УЛЫБКОЙ
И КАЧАТЬ НА РУКАХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ
И БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ И ТВЕРДЫМ, И ГИБКИМ».


Рецензии