фантазия на военно-алкогольную тему

мы отступали из черёмушек
моторы выли инвалидами
и лейтенант эс эс поскрёбышев
сказал никто нам не завидует

а капитан це це метелица
постскриптум выплюнул как пулечкой
хоть жёстко спать да мягко стелется
надысь простились мы с лапулечкой

а генерал эм эм мороженный
хотя судьба его уважила
он промолчал как отмороженный
и кантоваться начал заживо

и мы пошли такие жалкие
такие никуда не гожие
ваще ни шаткие ни валкие
себе чужие и прохожие...


Рецензии
тоже, что тут скажешь...

Аннабель Ли Аннабель Ли   19.09.2011 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.